Девочки, в каких горшках у вас цветочки растут? Или сильно не уделяете этому вопросу внимания?
Горшки для цветов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-03 11:51:52
Девочки, в каких горшках у вас цветочки растут? Или сильно не уделяете этому вопросу внимания?
Ой, так вы вовремя свой вопрос задали! Я как раз сейчас и поставила себе задачу купить горшок для цветов и не один, а несколько! Заметила просто по цветам, что в пластике стоят - что они начали не так активно расти как ранее. Наверное корням там не сильно хорошо, подозревая что могут и подгнивать по чуть-чуть((( Одним словом нужно действовать и пересаживать их как минимум в керамику. Да и дренаж нужно как следует подготовить, тогда наверняка такой проблемы больше не будет как сейчас.
Поделиться32021-04-11 09:35:57
Многие цветоводы советуют кашпо с автополивом покупать, но я читала, что в таких кашпо может скапливаться мошкара, поэтому не захотела их покупать, взяла обычные пластиковые.
Поделиться42021-04-11 09:41:27
Наоборот, этому вопросу я уделяю большое значение, для меня важно не только какие цветы украшает мой дом или приусадебный участок в Подмосковье, но и в какой ёмкости они растут. Поэтому я обратилась в московскую компанию, которая занимается производством пластиковых ёмкостей и заказала у них нестандартные цветочные вазоны https://www.svarplastik.ru/
Отредактировано банола (2021-04-11 09:47:10)
Поделиться52021-04-11 09:44:34
Как можно не придавать значения в каком горшке например орхидея растёт, пальма или другой цветок? Цветочные горшки я выбираю для каждого растения отдельно.