Форум Красотка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Аренда домов

Аренда домов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, форумчанам и просто активным пользователям. Нужна ваша помощь в выборе сайта бесплатных объявлений, но только для Латвии. Дело в том, что меня интересует аренда домов в этой стране. Хотелось бы посмотреть цены, сравнить их и выставить в аренду свой домик. Но я пока не могу подобрать качественный портал, где предоставляется возможность работы со всей страной. А не отдельной областью. Важно для меня также наличие дополнительных инструментов для продвижении, но по приемлемой стоимости. Ну и желательно, чтобы сайт быстро загружался, так как я не люблю, когда работа затягивается.

0

2

а мы в Москве ищем, где жилье можно арендавать

0

3

В этом городе как раз найти жилье совсем не проблема. Главное знать, где смотреть и знать, что искать. Я в путешествиях много провожу времени с детьми по нашей стране. и могу вам дать контакты того сервиса, где я бронирую разное жилье. Там есть и Москва, и много других городов нашей страны. В каталоге вы выбираете по городам и там уже смотрите. Это https://gostevic.ru/ . Очень большое количество есть доступных и разных вариантов. Все смотрите на сайте. Могу сказать, что есть именно там проверенные хозяева жилья. Которые соответствуют всем требованиям порядочности сервиса.

0

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Аренда домов