Существуют ли какие то критерии бесплодия? Сколько месяцев или лет не должна наступать беременность, чтобы диагностировали именно бесплодие? Простыми словами, как узнать о бесплодии?
бесплодие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-26 15:31:13
Бесплодие в основном ставят, если у пары в течении года не было ни одной беременности https://sposob-zaberemenet.ru/ Хотя может быть уже и меньше сроки, если причина бесплодия известна. У моего мужа после паротита такой диагноз. Хотим пробовать эко, но врач говорит, что шансов очень мало.
Поделиться32023-02-26 17:09:37
А у меня вот не получается забеременеть из-за патологии матки https://altravita-ivf.ru/vse-o-besplodi … matki.html которую у меня нашли в клинике Альтравита. Врачи клиники настраивают меня положительно, говорят, что это лечится и в меня реально вселилась надежда, которую я еще года два назад потеряла. Я даже на эко готова, лишь бы наконец-то в нашем доме появился ребеночек.
Поделиться42023-07-18 09:46:18
тут нужно клинику хорошую выбрать, это важно очень сделать.
Поделиться52023-07-18 09:47:46
тут нужно клинику хорошую выбрать, это важно очень сделать.
не в первой же попавшейся лечение то проходить, согласитесь?
Поделиться62023-07-18 11:45:38
Да, выбирать докторов нужно тщательно максимально. Это точно.
Поделиться72023-07-18 14:53:24
Такие вещи нужно задавать врачам, которые занимаются лечением, они скажут. По возможности конечно за рубежом лучше пройти тщательное обследование и лечение. Да и контакты реабилитационных клиник Германии запишите на всякий случай, они могут вам пригодиться для этого.
Поделиться82023-09-12 02:43:35
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.