Форум Красотка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Виза

Виза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реально ли оформить визу в США?

0

2

Могу вам сказать, что это очень даже реально. Но основной вопрос стоит не том, можно или нет оформить. А в том, что вам лучше для себя подобрать. На каких условиях и по какой визе лучше переезжать. Виза O-1 вот очень детально со всеми подводными и мало приятными камнями, как говорится, на данном сайте раскрыта. Это тоже часто выбираемая виза для людей. Но как и при всех остальных, есть не очень приятные моменты по ней.

0

3

vikki.tima написал(а):

Реально ли оформить визу в США?

Я сейчас тоже внимательно этот вопрос мониторю. Меня виза f1 интересует

0

4

Mastiff написал(а):

Я сейчас тоже внимательно этот вопрос мониторю. Меня виза f1 интересует

Ну вообще если во всём подробно разбираться, то виза f1 сша https://kolyadalaw.com/studencheskie-vizy/f-viza/ это студенческая виза и ей выдают ребятам на основании факта принятии вас в американское высшее учебное заведение. В принципе по процедуре никаких сложностей не должно возникнуть и такая виза открывается достаточно оперативно. Есть ещё виза f2 . Такая выдаётся уже на основании полученной визы f1. Вам нужно очень чётко разобраться с требуемым пакетом документов и идеально было бы получить консультацию грамотного иммиграционного адвоката. Такой всё разложит по полочкам.

0

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Виза