Есть задание от нашего руководителя в пищевой промышленности. Мне нужно выбрать машину для мойки тары и ящиков. Какие модели вы посоветуете рассмотреть? Может быть, кто-то уже имел опыт с таким оборудованием? Я бы хотел узнать о различных вариантах, чтобы выбрать наиболее подходящий для нашего предприятия. Буду благодарен за ваши рекомендации!
Машина для мойки тары и ящиков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-26 20:35:27
Недавно приобрели машину для мойки тары и ящиков в нашем предприятии. Рекомендую обратить внимание на модель Cleaner 568. Она надежная и эффективная. Цена на такое оборудование может варьироваться в зависимости от размера и функциональности, но примерно она составляет около 500 000 рублей
Поделиться32023-06-26 21:07:55
Приобретал машину для мойки тары и ящиков у компании Чистозор chistozor.ru. Могу поделиться своим опытом. Компания предлагает широкий выбор моделей с различными функциональными возможностями. Однако, перед покупкой, рекомендую тщательно изучить отзывы о конкретной модели, которую вы планируете приобрести. Также обратите внимание на гарантийные условия и техническую поддержку компании.