Нужны деревянные окна с хорошего качесвта и по гарантии. Подскажите к кому можно обратиться? Интересует более оптовый вариант, нужно заменить окна и двери в офисном помещении.
Отредактировано LeV777 (2019-09-19 15:42:52)
Форум Красотка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Пластиковые окна и двери.
Нужны деревянные окна с хорошего качесвта и по гарантии. Подскажите к кому можно обратиться? Интересует более оптовый вариант, нужно заменить окна и двери в офисном помещении.
Отредактировано LeV777 (2019-09-19 15:42:52)
Каждая организация дает гарантию на свою продукцию, разница только в сроках. С личного опыта могу советовать обратиться сюда https://wooder-group.ru/catalog/solid_wood_door/ В прошлом году заказывали у них двое входных дверей в коттедж. Нам понравились деревянные окна, они шикарно смотрятся, а главное что сохраняют тепло и влагоустойчивые. Цена вполне адекватная, хотя размеры нестандартные. А гарантию дают до 10 лет + 3 года бесплатного обслуживания, так что можете смело к ним обращаться.
А нас интересует остекление коттеджа. К кому можно обратиться? Кто занимается такими вопросами?
А нас интересует остекление коттеджа. К кому можно обратиться? Кто занимается такими вопросами?
Остекление коттеджей и загородных домов в настоящее время очень популярно . Мы поступили проще всего и просто доверились отзывам в интернете. Нашли фирму, они выполняют все под ключ, страхи были в этом, но они сращу улетучились и получилось все лучше не придумаешь .
как раз вот ищем окна новые в дом себе
Тут важно просмотреть разные варианты, а так же почитать отзывы. Калькулятор окон https://kupiokno.ru/kalculyator_okon_online онлайн помог нам выбрать лучший вариант, окна мы с его помощью рассчитали, установили их быстро, они качественные и при этом они в разы надежнее старых
Отредактировано Sinkap (2021-12-30 14:19:17)
Я неделю назад поставила пластиковые окна и действительно ими очень довольна - они просто шикарные) Через пару недель надо будет откосы устанавливать. Нашла одну компанию, где откосы Белгород по очень приятной цене можно установить, так что к ним буду обращаться - все же без откосов стали чувствоваться сквозняки.
Ух, с этими окнами конечно не просто, потому что пока выберешь подрядчика, пока действительно те же откосы сделаешь, ну и потом еще и облагородить их надо. Я вот пока нашла где классные шторы на люверсах https://mosshtori.ru/catalog/shtory-na-lyuversakh.html продаются - потратила примерно дня 2, но все же нашла наиболее идеальный для меня вариант. Очень красиво все смотрится.
Посоветуйте, где заказать пвх окна?
Д я думаю много где их можно посмотреть
Здравствуйте! Когда купил квартиру,ю там были старые окна, я решил сразу заказать пластиковые окна пвх, вот сайт Тут меня проконсультировал по всем вопросам менеджер, которые меня интересовали. Ценами и результатом установки, я остался доволен.
Можете обратиться в проыеренную лично мной фирму по этому вопросу. Например, остекление промышленных зданий у них мы заказывали по очень оперативным срокам. Так как запускать завод нужно было. И сроки горели. Они четко вложились в те даты, которые мы просили. Очень профессиональные ребята. По качеству есть разные варианты у них. На разный бюджет. Вы больше информации у них на сайте почитайте. И там же есть контакты, чтобы с ними связаться. И более подробно обсудить ваш заказ.
Спасибо за советы , актуально
Знаю авторитетный магазин мебели 169, где купить двери итальянский орех можно по оптимальной стоимости и хорошего качества.
Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Пластиковые окна и двери.