Подскажите кто делал ЭКО по квоте, если раз не получилось вторую дают, или потом только в частные клиники? Частные какие самые лучшие у нас?
Бесплодие, ЭКО, Москва
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-27 00:14:57
Подскажите кто делал ЭКО по квоте, если раз не получилось вторую дают, или потом только в частные клиники? Частные какие самые лучшие у нас?
Квоты то дают, но больше двух эко в год не делают. Я уже сделала эко дважды и больше не хочу. Лучше оплачу суррогатную https://surro-mama.ru/ мать, чем буду дальше пробовать, а толку ноль. И тем более-эко не так то и полезно для здоровья женщины!
Поделиться32023-09-14 00:50:30
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.