Форум Красотка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Отследить посылку на iOS

Отследить посылку на iOS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер, теперь я счастливый обладатель новенького айфон 11 про. Вот ставлю нужные мне приложения, если кто знает удобное через которое можно отслеживать почтовые посылки и отправления то подскажите

0

2

milan256 написал(а):

Добрый вечер, теперь я счастливый обладатель новенького айфон 11 про. Вот ставлю нужные мне приложения, если кто знает удобное через которое можно отслеживать почтовые посылки и отправления то подскажите

Здравствуйте, поздравляю вас, это самый крутой и стильный телефон, а фоточки какие можно делать, класс. Что касается вопроса то тут подскажу, отслеживать почтовые посылки и отправления на ios можно если поставить приложение Где Посылка https://apps.apple.com/us/app/гдепосылка-ру/id1185452707?l=ru&ls=1

0

3

Это и мне интересно. Думаю нужно просто программу подходящую установить и всё.

0

4

Если меня интересуют какие либо вопросы в моём айфон, я всегда обращаюсь в сервисный центр Казахстана service-apple.kz - их мастера помогут во всем, даже если это не касается поломок, они всё равно помогут решить проблему или любой интересующий меня вопрос.

0

5

Добрый вечер, мы с нашили клиентами работаем только через службу СДЭК, поэтому всегда понимаем где товар и когда он придет. Если у кого свой бизнес то тоже советую сотрудничать, надежность шикарная как и цены. Если нужно то вот тут вы можете заключить сдэк договор интернет магазина

0

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Отследить посылку на iOS