Форум Красотка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Купить паблик в инстаграм

Купить паблик в инстаграм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Появилось желание начать развиваться в инстаграме. Для начала хочу купить паблик, качественный и с приличным количеством подписчиков. Может кто-то подскажет, где можно такой вариант подобрать?

0

2

Инстаграм сегодня превратился в эффективный бизнес-инструмент, который при правильном подходе работает лучше любой оффлайн-рекламы, позволяя каждому пользователю развивать свое дело, искать новых клиентов и зарабатывать вне зависимости от страны проживания, возраста и других параметров, которые раньше мешали успеху. Поэтому заказывать услуги накрутки не нужно бояться  и купить паблик в инстаграм отличная идея. Это на самом деле эффективно.

0

3

Купить паблик в инстаграме это не самое прибыльное дело. Придётся вложить кучу денег, прежде чем он начнёт давать первую прибыль. Я для себя решил, что займусь обычным оффлайн бизнесом, и уже купил всё необходимое оборудование. Вот тут заказал 3д принтер, и расходники для него https://www.instagram.com/tsar3d/, а свободное помещение у меня и так есть. Планирую изготавливать различные пластиковые детали, и изделия на заказ.

0

4

А зачем это? Очень интересно. Я с таким не сталкивалась, в инстаграм редко захожу и подписчиков мало. Это вам надо искать тех, кто занимается этим.

0

5

Свое дело развивать нужно и чтоб делать это самостоятельно нужны знания, мне в этом вопросе помогла HR Стратегия https://pritula.academy/shrm тут я проходила курсы, училась онлайн, это было не просто, но сейчас я более сложные задачи решаю без проблем

0

6

JoniansSmith написал(а):

Купить паблик в инстаграме это не самое прибыльное дело. Придётся вложить кучу денег, прежде чем он начнёт давать первую прибыль. Я для себя решил, что займусь обычным оффлайн бизнесом, и уже купил всё необходимое оборудование. Вот тут заказал лазерный принтер, и расходники для него, а свободное помещение у меня и так есть. Планирую изготавливать различные пластиковые детали, и изделия на заказ.

А смысл? На принтере Вы могли сэкономить, если бы взяли более качественную модель. да, это было бы дороже, но зато они надежнее. Запишите на всякий случай где ремонт лазерного принтера делается, чтоб в случае чего для Вас это не стало бы камнем преткновения.

0

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Купить паблик в инстаграм