Форум Красотка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Воздушные шарики в Москве

Воздушные шарики в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, нужно срочно заказать доставку красивых воздушных шаров! К кому лучше обратиться?

0

2

Я заказываю шарики воздушные с гелием https://balloonland.ru/ в этом магазине! Воздушные шары к любому празднику - сами по себе отличная идея! А уж если светящиеся, да еще и на улице развесить и в небо запустить потом.. Уверена впечатлений у гостей будет масса. Так что посмотрите весь ассортимент у них на сайте!

0

3

Как раз ищу где заказать шары на день рождения моей мамы. Хочу оформить их огромным облаком в пастельных тонах и с конфети парочку штук тоже думаю добавить в этот "букет" из шариков. Всегда стараюсь делать не только полезный подарок, но и подарок для души- шарики, цветы и тому подобные. Внимание же очень важно. Подарки и деньги - это забывается со временем, а вот эмоции, которые испытывал -нет. В этом году подарю ей серьги, еще хеймиш косметика для кожи лица будет отличным дополнением и вот шарики. Надеюсь, что она обрадуется такому сюрпризу. Мамы и папы - самые близкие люди, которых нужно беречь.

0

Вы здесь » Форум Красотка! » Тестовый форум » Воздушные шарики в Москве